Aslecolsa

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES ASLECOL S.A.

  1. NORMATIVIDAD LEGAL Y ÁMBITO DE APLICACIÓN:

La presente política de Tratamiento de datos personales es elaborada de conformidad con lo dispuesto en la Constitución Política, la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y demás disposiciones complementarias y será aplicada por ASESORIAS Y SERVICIOS LEGALES DE COLOMBIA ASLECOL S.A. respecto de la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y de todas aquellas actividades que constituyan tratamiento de datos personales.

  1. DEFINICIONES

 Para efectos de la ejecución de la presente política y de conformidad con la normatividad legal, serán aplicables las siguientes definiciones:

  • Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales.
  • Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.
  • Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
  • Dato público: Es el dato que no sea semiprivado, privado o sensible. Son considerados datos públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio ya su calidad de comerciante o de servidor público.
  • Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.
  • Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos.
  • Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.
  • Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.
  • Aviso de privacidad: comunicación verbal o escrita generada por el Responsable dirigida al Titular para el Tratamiento de sus datos personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las políticas de Tratamiento de información que le será aplicable, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del Tratamiento que se pretende dar a los datos personales.
  • Datos sensibles: se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.”
  • FINALIDAD CON LA QUE SE EFECTÚA LA RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y TRATAMIENTO DE LOS MISMOS 

ASESORIAS Y SERVICIOS LEGALES DE COLOMBIA ASLECOL S.A. podrá hacer uso de los datos personales para:

  1. Proveer los servicios y/o los productos requeridos por sus usuarios.
  2. Efectuar gestiones para el desarrollo de las etapas pre-contractual, contractual y post-contractual en relación con cualquiera de los servicios ofrecidos o requeridos, o respecto de cualquier negociación que se tenga o inicie.
  3. Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos.
  4. Verificar el cumplimiento de requerimientos regulatorios, posibles conflictos de interés, viabilidad financiera, jurídica y comercial devengada de las relaciones comerciales con sus clientes y proveedores.
  5. Aportar información que sirva de soporte en procesos de auditoría externa/interna.
  6. Enviar y/o Recepcionar mensajes con fines comerciales, publicitarios y/o de atención al cliente.
  7. Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral.
  8. Contactar a Clientes, Empleados o Proveedores para el envío de información relacionado con la relación contractual, comercial y obligacional que tenga lugar.
  9. Los indicados en la autorización otorgada por el titular del dato o descritos en el aviso de privacidad respectivo, según sea el caso.
  10. Registrar la información de empleados (activos e inactivos) en las bases de datos.
  11. Prestar de manera adecuada los servicios contratados con ASESORIAS Y SERVICIOS LEGALES DE COLOMBIA ASLECOL S.A
  12. Ser contactado para renovaciones, negociaciones, ofrecimiento de servicios, ser informado e invitado a participar en eventos, capacitaciones, obtención de beneficios.
  13. Realizar encuestas y/o sondeos de opinión sobre los servicios de ASESORIAS Y SERVICIOS LEGALES DE COLOMBIA ASLECOL S.A
  14. Evaluar la calidad de los servicios
  15. Recopilar información del Usuario respecto de carteras propias o administradas
  16. Actualizar los datos personales de USUARIOS, a través de diferentes actividades como lo son la consulta en bases de datos públicas y de referenciación de terceras personas.
  17. Realizar actividades de cobranza, recuperación de cartera, georreferenciación, estudios estadísticos de comportamiento crediticio, ubicación de deudores a través de interpretación e interacción de datos de diversas fuentes.
  18. Ser contactado para informar sobre el proceso de cobranza de las obligaciones propias o administradas, informando sobre el estado de su obligación e invitándolo a la normalización de su obligación.
  19. Actualizar las bases de datos de ASESORIAS Y SERVICIOS LEGALES DE COLOMBIA ASLECOL S.A para el logro de un proceso de cobranza efectivo de la cartera propia o administrada.
  20. Dar cumplimiento a las obligaciones legales de información a los entes administrativos, así como autoridades judiciales competentes que así lo requieran;
  21. Compartirla con terceros que colaboran con ASESORIAS Y SERVICIOS LEGALES DE COLOMBIA ASLECOL S.A y que para el cumplimiento de sus funciones deben acceder en alguna medida a la información, tales como, proveedores del servicio de call y contac center, proveedores del servicio de mensajería, proveedores del servicio de facturación, entidades a nombre de las cuales se realiza la administración integral del Portafolio de Cartera, y se realizan gestiones de cobranza y recuperación de cartera, profesionales del derecho que colaboran con ASESORIAS Y SERVICIOS LEGALES DE COLOMBIA ASLECOL S.A en el desarrollo de su objeto social. En todo caso, esas entidades y personas estarán igualmente sujetas a las mismas obligaciones de confidencialidad en el manejo de la información a que está sujeta ASESORIAS Y SERVICIOS LEGALES DE COLOMBIA ASLECOL S.A con las limitaciones legales impuestas por las leyes aplicables sobre la materia en Colombia.
  1. EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE NIÑOS, NIÑAS Y ADOLESCENTES

En la recolección, uso y tratamiento de los datos personales, se asegurará el respeto a los derechos prevalentes de los niños, niñas y adolescentes, por tal motivo está prohibido, excepto cuando se trate de datos de naturaleza pública, y en la medida que se cumpla con los siguientes parámetros y requisitos:

  • Que responda y respete el interés superior de los niños, niñas y adolescentes.
  • Que se asegure el respeto de sus derechos fundamentales.

Cumplidos los anteriores requisitos, el representante legal del niño, niña o adolescente otorgará la autorización correspondiente.

Todo Responsable y Encargado involucrado en el Tratamiento de los datos personales de niños, niñas y adolescentes, deberá velar por el uso adecuado de los mismos.

  1. PRINCIPIOS APLICABLES AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El tratamiento de Datos personales en ASESORIAS Y SERVICIOS LEGALES DE COLOMBIA ASLECOL S.A., se regirá por los siguientes principios:

  • Principio de finalidad: El Tratamiento de los datos personales recogidos debe obedecer a una finalidad legítima, la cual debe ser informada al Titular.
  • Principio de libertad: El Tratamiento sólo puede llevarse a cabo con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento.
  • Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. No será efectuado el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.
  • Principio de transparencia: En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener de ASESORIAS Y SERVICIOS LEGALES DE COLOMBIA ASLECOL S.A. en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan.
  • Principio de acceso y circulación restringida: El Tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la presente ley y la Constitución. Los datos personales, salvo la información pública, y lo dispuesto en la autorización otorgada por el titular del dato, no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los Titulares o terceros autorizados.
  • Principio de seguridad: La información sujeta a Tratamiento por parte de ASESORIAS Y SERVICIOS LEGALES DE COLOMBIA ASLECOL S.A. se deberá proteger mediante el uso de las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  • Principio de confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de datos personales están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento. 
  1. INFORMACIÓN PROVENIENTE DE TERCEROS:
  • ASESORIAS Y SERVICIOS LEGALES DE COLOMBIA ASLECOL S.A en desarrollo de su objeto social realiza la administración o actúa como proveedor de servicios de terceros personas naturales y jurídicas pertenecientes a los sectores financiero, real, solidario y público, entre otros sectores. En estos casos ASESORIAS Y SERVICIOS LEGALES DE COLOMBIA ASLECOL S.A desarrolla el papel de encargado de la información, de tal manera que su actuación siempre estará basada en el convencimiento que esos terceros cuentan con las autorizaciones necesarias para las finalidades para la cual es entregada a ASESORIAS Y SERVICIOS LEGALES DE COLOMBIA ASLECOL S.A.
  • En caso de que la solicitud que se realice por el USUARIO de los datos o sus causahabientes recaiga sobre las autorizaciones existentes para el tratamiento de los datos que son recopilados por esos terceros, ASESORIAS Y SERVICIOS LEGALES DE COLOMBIA ASLECOL S.A hará sus mejores esfuerzos por realizar el traslado de la solicitud a los responsables correspondientes y porque se brinde una respuesta adecuada a las necesidades del peticionario, sin embargo, en tales casos ASESORIAS Y SERVICIOS LEGALES DE COLOMBIA ASLECOL S.A, no se hará responsable por el alcance de las autorizaciones otorgados ni por el contenido de las respuestas que se otorguen a las solicitudes.
  • ASESORIAS Y SERVICIOS LEGALES DE COLOMBIA ASLECOL S.A reitera que la recepción de la información entregada por sus clientes o terceras personas debe estar precedida de las debidas autorizaciones por parte de los titulares de la información. De esta manera, ASESORIAS Y SERVICIOS LEGALES DE COLOMBIA ASLECOL S.A entiende que quien realiza entrega de información para la realización de sus actividades empresariales como administrador de obligaciones de cartera y cobranza cuenta con todas las autorizaciones pertinentes de acuerdo con la ley 1581 de 2012 y que las finalidades para las que la entrega han sido plenamente conocidas y aceptadas por el titular y en ese sentido libera a ASESORIAS Y SERVICIOS LEGALES DE COLOMBIA ASLECOL S.A de cualquier responsabilidad por el uso que le dé a los datos de acuerdo con las finalidades para las cuales se le hace entrega de la información. Lo anterior, bajo el entendido que ASESORIAS Y SERVICIOS LEGALES DE COLOMBIA ASLECOL S.A en desarrollo de sus políticas internas o por orden de autoridad competente podrá requerir las pruebas de tales autorizaciones. 
  • DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES OBJETO DE TRATAMIENTO: 

Los titulares de datos personales por sí o por intermedio de su representante y/o apoderado podrán ejercer los siguientes derechos, respecto de los datos personales que sean objeto de tratamiento por parte de ASESORIAS Y SERVICIOS LEGALES DE COLOMBIA ASLECOL S.A:

  1. Solicitar la actualización, rectificación y/o supresión de los datos personales objeto de tratamiento.
  2. Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo en los eventos en los cuales, según las normas legales vigentes, no se requiera de la autorización para realizar el tratamiento;
  4. Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
  • DEBERES DE ASESORIAS Y SERVICIOS LEGALES DE COLOMBIA ASLECOL S.A 

En calidad de responsable del tratamiento de los datos, cumplirá los siguientes deberes:

  1. Informar de manera clara y suficiente al titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten.
  2. Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en la presente ley, copia de la respectiva autorización otorgada por el Titular.
  3. Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  4. Informar a solicitud del titular sobre el uso dado a sus datos personales.
  5. Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la presente política.
  6. Actualizar y rectificar la información cuando sea incorrecta.
  7. Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio en relación con el cumplimiento del Régimen General de Protección de Datos Personales.
  1. SOLICITUD DE AUTORIZACIÓN AL TITULAR DEL DATO PERSONAL

Con antelación y/o al momento de efectuar la recolección del dato personal, ASESORIAS Y SERVICIOS LEGALES DE COLOMBIA ASLECOL S.A. solicitará al titular del dato su autorización para efectuar su recolección y tratamiento. En la solicitud de autorización se informará sobre los datos que serán recolectados y su finalidad, así como los derechos que le asisten al Titular y la información de contacto de ASESORIAS Y SERVICIOS LEGALES DE COLOMBIA ASLECOL S.A, utilizando para esos efectos medios técnicos automatizados, escritos u orales.

  1. CASOS EN QUE NO SE REQUIERE AUTORIZACIÓN

De conformidad con la Ley 1581 de 2012, la autorización del Titular no será necesaria cuando se trate de:

  1. Información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial.
  2. Datos de naturaleza pública.
  3. Casos de urgencia médica o sanitaria.
  4. Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos.
  5. Datos relacionados con el Registro Civil de las Personas.
  1. AVISO DE PRIVACIDAD 

En el evento en el que ASESORIAS Y SERVICIOS LEGALES DE COLOMBIA ASLECOL S.A. no pueda poner a disposición del titular del dato personal la presente política de tratamiento de la información, publicará el aviso de privacidad que se adjunta al presente documento, cuyo texto conservará para consulta posterior por parte del titular del dato y/o de la Superintendencia de Industria y Comercio.

  • RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS:

Razón Social: ASESORIAS Y SERVICIOS LEGALES DE COLOMBIA ASLECOL S.A.

NIT:                 830.087.047-0

Dirección:    Cl. 127B No. 49-72,

Teléfono:       (1) 7442718

Correo electrónico: aslecol@aslecolsa.com

  • ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN

El proceso de Direccionamiento Estratégico, en cabeza del Director General de ASLECOL S.A., será responsable de dar respuesta a las consultas y peticiones y reclamos recibidos a través de los siguientes canales habilitados:

Correo electrónico: aslecol@aslecolsa.com

Comunicación escrita dirigida a ASLECOL S.A., enviada a la dirección Cl. 127B No. 49-72 en Bogotá D.C.

Teléfono (1) 7442718

Página web: aslecolsa.com.co

Celular: 3012216779

La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Así mismo cuando el titular o sus causahabientes consideren que la información contenida en nuestra base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley 1581 de 2012, podrán presentar un reclamo ante ASLECOL S.A, a través de los canales descritos con anterioridad. 

  • PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA 

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, ASESORIAS Y SERVICIOS LEGALES DE COLOMBIA S.A. ASLECOL S.A. presenta el procedimiento, con los requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos y las reglas bajo las cuales será tramitado:

  • Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:
  • Nombres completos y apellidos
  • Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto).
  • Medios para recibir respuesta a su solicitud
  • Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información)
  • Firma y número de identificación
  • Documentos que quiera hacer valer para la reclamación. 
  • Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.
  • Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.
  • El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
  • Finalmente, la información se remite a la dirección electrónica autorizada en la carta.
  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD: En desarrollo del principio de seguridad establecido en la Ley 1581 de 2012, ASESORIAS Y SERVICIOS LEGALES DE COLOMBIA S.A. ASLECOL S.A. Adoptará las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. El personal que realice el tratamiento de los datos personales ejecutará los protocolos establecidos con el fin de garantizar la seguridad de la información.
  • FECHA DE ENTRADA EN VIGENCIA: La presente Política de Datos Personales entrará en vigencia a partir del 18 de Octubre de 2016.
  • ACTUALIZACION DE ESTA POLITICA: ASESORIAS Y SERVICIOS LEGALES DE COLOMBIA S.A. ASLECOL S.A. Se reserva el derecho de actualizar la presente Política cuando así lo requiera de acuerdo a sus procedimientos internos y ejercicio de sus actividades. Cuando sea actualizada, deberá informarlo a través de medios idóneos a los Titulares de los datos contenidos en sus bases de datos, previo a su implementación.
Vuelve al inicio